Лжепатриотам

Авак Бастаджан
С голым задом, но с копьем,
Запад дружно мы нагнем,
Чтобы легче было гнуть,
Надо фокус провернуть.

Притулив к стене копье,
Дружно крикнем: «Сволочье»!
Руки рупором мы сложим,
И эффект мы тем умножим.

Запад должен испугаться,
И не думая, отдаться.
Если крик нам не поможет,
Их копьем мы уничтожим.

Потянулся я к копью,
И его я не найду.
Кто-то «свиснул» уж копье,
Очень шустро тут ворье!

Нечем Запад нагибать,
Нам осталось лишь орать.
То копье уж «распилили»,
И в копейку превратили.
Все на Запад отправляют,
И дворцы там покупают.

Тот крикун, что Запад хает,
Но туда ж деньгу гоняет-
Он не Запад нагибает-
Он Россию ослабляет!
Гад, на деле, гнет Россию,
Вы не верьте фарисею!

С голым задом, без копья,
Ну кому ты, мать, нужна?
Каждый хочет тебя съесть,
И желающих не счесть!

Каждый может тебя пнуть,
Рот затычкою заткнуть,
Что имеешь – все украсть,
И свою поставить власть.

Дух Столыпина, приди,
Дух Россию подними!
Где ты Лидер небывалый,
Где орел ты наш двуглавый?
***************************
Не русский дух страною правит,
Там клан воров Россию травит,
А можем всех ведь победить,
Коль если правильно рулить!
***************************
Встань Россия вся в Рост и ворье отряхни,
Сколько можно страдать этой части Земли?


Окленд, 03 июня 2018