За детей

Маяк Митюнин Андрей
Есть отбор
          окруженья естественный,
За черту
          не смей ходить...
Я давно уже
           стал разменянный.
Не устали
           меня судить?


Я прощаю
          по себе многое,
Только вот
            детей НЕ ТРОЖЬ.
В беззащитные
               сердца кровные
Не позволю
            тыкать нож.


Я  подранков
             чужих забавляю,
Вытираю им
            сам нос...
Вашим крохам
              добро вплавляю,
Не берете все -
                это всерьез...


Я за чада
          буду биться,
Я за них
          буду грызть металл!!!
А такой
         не смогу измениться,
Сберегу
        тех -  кто  дорог и мал...


02.06.2017 (6 часов утра)