Хороших людей на планете не много

Евгений Ткачев
Хорошие люди наивны,как дети,
Взрослеют они,почему то потом.
Им трудно живется на нашей планете,
Где если ты нищий,то значит НИКТО.
Хорошие люди нам подлость прощают,
И верят,что это случайный каприз.
Они не торгуют душой,как вещами,
И то,что нетленно умеют ценить.
Хорошие люди иначе смеются,
И другу помогут в тяжелые дни.
Хорошие люди,как теплое солнце,
Откуда и сами,наверно они.
Хороших людей на планете не много,
Они ошибаются часто в любви.
Семью не бросают,но их бросить могут,
С ухмылкой сказав,-"Это жизнь,селяви".
Мне трудно поверить,что это возможно,
Сказать те слова своей дочке,жене.
На чистое небо вы очень похожи,
Хорошие люди,живите во мне..