Александра любит Александра

Василий Конькобежный
Александра любит Александра
Евгения любит Евгения
А Валерия любит Валерия

И только Лидия
Любит мидии!

Многие о ней мечтали, хотели и ненавидели
К психологам все детство водили родители
А она просто сидела и жрала свои мидии
В заляпанном белом свитере
В Москве их жрала и в Питере !

А когда ей исполнилось 35, вдруг встала, отряхнулась, вытерла грязь и пошла нашла себе мужа в клубе "Морепродуктов любители".