Не хватило

Бенедикт Пузо
Что ж...
Не хватило во мне. Не хватило тебе. Или времени.
Было ли несовпадением наших тел
Что-то разрушено? Кажется неприемлимо
Так ошибаться. Ставить такой пробел.

После пробела всегда начинается слово,
Только закончились буквы, а точку... Как,
Если не веришь в нее? А она как боров,
Лезет сама, противный и толстый хряк.

Раз не сумела понять, стоит лишь посмеяться.
Ставь ее жирно сама. Придави сильней!
Утром чернила может быть испарятся,
А может размажутся и по тетради всей...