Божественные Угольки

Небесные Молнии
Через Архею Аврору пришло сообщение о диспенсации энергии для разжигания угасающих душ. Значит Свыше к нам пришла реальная помощь, с чем я поздравляю всех уставших и павших духом!
Примите эти угольки с раскрытым сердцем. Растите, живите и здравствуйте, мои дорогие!

Сильвестра с любовью и благословением.


Сердца растопят Божественные «угольки»

Родные мои, я есмь Архея Аврора, я есмь близнецовое пламя Архангела Уриила, я есмь безграничный огонь прекрасной Божественной Любви.

Сегодня я пришла, чтобы подарить вам всем внутренний огонь своего Сердца и указать этим сияющим Светом вам дальнейший путь, просветить вас на пути.

Сегодня произошёл на тонком плане очень важный и огромный для всего человечества внутренний переворот — в сердца людей был послан истинный Божественный огонь, как волшебные пылающие и горящие «угольки», которые каждый потом сможет согреть и разжечь в себе, превратив в безграничный поток внутренней Божественной Любви.

Мы уже множество раз посылали человечеству эти «угольки», сияющие искорки Света, для пробуждения внутренней Любви, но чаще всего они отторгались и лишь единицы смогли их взять и поселить в себе.

Сейчас же эти «угольки» вошли, вошли прямо в сердца многих людей, чтобы растопить многовековые льды душевного холода, страдания и боли.

Сейчас они будут «потихоньку разгораться», расчищать всё внутреннее пространство для чистейшего Света, чтобы каждый человек смог открыться своему Сердцу и его всепоглощающей Любви.

Это займёт какое-то время, но мы очень рады, что уже так много людей смогло принять в себя чудесный Свет, чтобы он дальше жил и раскрывался в нём.

От этого придут многие внутренние осознания, пробудится тонкая и удивительная чувствительность, начнут открываться новые способности и станет выходить самое сокровенное — наружу попросятся все неповторимые и светлые качества Души.

Люди сами захотят вернуться в свой Свет, а внутренний огонь Сердца будет их ежедневно направлять. Они сами будут меняться, когда почувствуют то великое и прекрасное, что живёт и всегда жило внутри, — почувствуют свою истинную Божественную суть и снова захотят стать ей.

Все потихоньку станут возвращаться к Любви, а от этого ещё больше людей смогут принять в себя Божественный «уголёк» и растопить своё Сердце, как делают это уже многие, меняя себя и свою жизнь.

А мы все только ждём вашего пробужденного выбора и всегда готовы вам помочь, чтобы Свет пролился по Земле и возродилась настоящая Любовь.

С безграничной любовью в сердце, Архея Аврора.
Приняла Магда, 30.05.2018 г.


* Сердца растопят Божественные «угольки» - http://novzhizn.ru/serdtsa-rastopyat-bozhestvennye-ugolki/
** Лора Шереметьева “Сердца растопят Божественные «угольки»” - https://www.youtube.com/watch?v=C86mcObgspU
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)