Вор у вора украл...

Владимир Пономарев 3
  Вор у вора украл...


С нечестными доходами, борются британцы,
Российских олигархов за шиворот трясут.
Делится наворованным, как видно им придется,
Такой вот удивительный, на западе закон.

Кричали либералы, когда страну делили,
Чтоб собственность народную отдали в руки им.
Мол плохо управляет, хозяйством государство,
И мы Россию в рынок прекрасный превратим.

Разграбив все до нитки, и средства разбазарив,
Все капиталы вывезли, ворюги за рубеж.
В стране одна разруха, как будто враг прошелся,
Концы с концами сводит,ограбленный народ.

А за границей рады, приезду новых русских,
В деньгах чужих купаются,на шару, нефть и газ.
А олигархи русские, здесь жизнью наслаждаются,
Недвижимость скупают, машины высший класс.

Щедрот у них немерено, деньгами не скупятся,
Футбольные команды скупают, просто так.
За миллиарды яхты, на зависть иностранцам,
Ведь деньги наворованы у глупых россиян.

Но, есть конец веревочке, и долго ей не виться,
На этот капиталец, глаз запад положил.
Ведь надо же по братски с другими поделиться,
Нажитое нечестно, вор у вора украл.