Ты почему не пишешь о любви?

Владимир Котов
Ты почему не пишешь о любви?
Куда ушли любви горячей чувства,
Те, что играть должны в твоей крови,
Там где пылал огонь - тревожно пусто?
Иссяк родник из восхищённых слов?
Способный трепетать в восторге души,
Бурлить, кипеть и выходить из берегов,
Сводить с ума и разума не слушать.
И падать в бездну сладкую как сон,
На шёлк пастельный лёжа в сеновале,
В прибое слышать струн волшебный звон,
И бесконечность жизни в звёздной дали.
Ты почему не пишешь о любви?
Той, где озноб от губ прикосновенья,
Когда свиданье пролетает за мгновенье,
Где взгляд заменит, что не говори!
Где две души сливаются в одну,
В единое и неделимое на части,
И страсти увлекают их ко дну,
Они готовы раствориться в счастье.
Ты почему не пишешь о любви?
И я отвечу – что, увы, старею,
То что, с годами становлюсь скромнее,
Хотя в душе – ты только позови!
И что люблю жену, детей и внуков,
Люблю друзей, и город свой люблю,
И тишину, и песен старых звуков,
И жизнь люблю счастливую мою!

  02.06.18