Говорила, что ты ждёшь

Хабиб Исмаилов
Смотрю в окно - идёт дождь.
В душе тоска - по телу дрожь.
Ведь говорила, что ты ждёшь,
Но все врут и ты тоже врёшь

Больше за нас я не борюсь.
Тебя потерять уже не боюсь.
Все уходят, ты тоже уйди.
Сердце моё вынь из груди.

Соберу все мысли в чемоданы.
Переплыву с ними океаны.
Всю тоску пусть смоют волны.
А я все такой же безмолвный.

Налью себе я кружку чая.
Не знаешь даже, как скучаю.
Вернуть бы время чуть назад
И взглянуть хоть раз в твои глаза..