Куда уходит время?

Светлана Климашова Дерягина
Куда уходит время?
Ответь мне... не молчи.
-Взнуздай коня и в стремя!
Догнать попробуй,
Мчи!
Жизнь "в яблочко" иль мимо...
Да, больно...
Не кричи!
Запущены секунды,
Ты догоняй! -
В ночи,
По кочкам, по ухабам,
Пусть радость через край,
По ровненькой дорожке -
Не медли, погоняй!
Пусть удила до крови,
Да шпоры рвут бока,
Тяжёлым камнем горе -
Не сбросят седока.
Сжав зубы...
Ты не сдался...
До цели...Хоть умри!
Во времени остался?
Ты выиграл пари!