Дачи москвичей

Раиса Манухина
Московской области садовые места.
Природе москвичи душою рады.
До этих мест рукой почти достать.
Поля, леса, что рядом, как награда.
На огороды выйдут старики.
Труд распрямит согнувшиеся спины.
Здесь воздух свежий, ивы у реки.
Напасти мигом восвояси минут.
Зеленый лес целебен и пригож,
Ракиты низко клонятся к дороге.
Мир дачников на рай чуть-чуть похож.
Грехи прощают щедро людям Боги.
Места красивы, свежестью полны,
Стоят дома, друг к другу прижимаясь.
Трудом издревле русские сильны.
Я дачниками сердцем восхищаюсь.