Всё пройдёт...

Никита Симаков
Все пройдет,
Пройдет и это.
Боль,тоска мои уйдут,
И настанет в сердце лето.

Кто ушел -
Пускай идут.
Я не буду больше плакать,
И в тоске себя топить.

Снег растает непременно,
Будем дальше просто жить.
Раз любить,то вдохновенно,
Про печали позабыть.

Все пройдет,
Пройдет и лето.
И настанет вновь февраль,
Но не скоро будет это.

И пока в листве купаться,
Предстоит ещё не день.
Будем солнцем упиваться,
Позабыв про грусть и тень.

03.06.18.

Н.Симаков.