Свет...

Натали Кухарук
В доме моём появился свет,
Замкнут круг и мне хорошо ...
Мысли мои рисуют портрет -
До боли родное лицо ...

В сердце моё стучится рассвет,
Я его без труда впущу ...
Ничей теперь не нужен совет -
Чистый лист сама испишу ...

Как научиться не пропустить
То моё, к чему долго шла ? ...
Как научиться не отпустить,
Как узнать, что уже нашла ? ...

                2018 ...