Серпухов

Раиса Манухина
За мостом два храма до небес.
Монастырь взгляд куполами привлекает.
За рекой стоит зеленый лес.
Красота встречает нас какая!
Вдоль дороги высятся дома,
Ряд берез, осин, каштанов, кленов…
Улица Московская видна,
Женщины и дети возле дома.
Город восхитительно хорош,
И хоть небо заслонили тучи,
Город на другие не похож,
Выглядит красивым и могучим.
Аквапарк корабликом в пути,
Яркие цвета раскрасок зданий.
Хочется по городу идти.
В памяти останется он с нами.