порошковое

Макаренко Екатерина
Собрались на рыбалку в среду:
Мефодий, Фрол, Иероним.
Фрол позвонил: «А я не еду(((»...
Фиг с ним!
---

Ах, сарафан в журнале моды
Со складкой хитрой на бедре.
Нет места ни в одном комоде!
Вот хрень...(((
---

На совещании начальник
Кричал: «Дадите план когда????»
Но пожимали все плечами.
Бардак!
---

Рассталась молодость с Борисом
Решительно и навсегда!
"Вернись! - взмолил он с укоризной, -
Куда?..."

03.06.2018