Песня жизни

Елена Логацкая
Я знаю, что счастливой рождена...
Благодарю, хочу сказать тебе, Любимый,
За то, что столько лет твоей была -
Мелодией во мне звучало твоё имя.

Душа болит, что мы с тобой не вместе,
Но эта боль даёт родиться песне.
Боль тенью в песне тянется по строчкам -
Она уйдёт, если поставить... точку.

А песня солнцем разбивает тени,
И ускользает боли оболочка,
И это не похоже на забвение -
Ведь песня не даёт поставить точку!

Боль- это выбор, песня - тоже,
Но в песне больший смысл заложен.
Я лучше смыслом жизнь свою наполню
И буду петь как не было бы больно!

Я знаю, что счастливой рождена,
Пусть точки превращаются все в Ноты,
Ведь, с неба светишь, Ты, моя звезда -
Жизнь бесконечно шире горизонта.

03.06.2018г.

#АлексейДайнеко #Кумир #светлаяпамять #Любимый