Про непатриотов

Ларида Кузнецова
(03.06.2018)

Не  спрашивай, что  твоя  родина  может  сделать  для тебя,
спроси,  что  ты  можешь сделать  для  своей  родины.
                Джон Кеннеди


Если  граждане  какой-либо  страны
говорят,  что  ничего  ей  не  должны,
а  страна  должна  им  ТО  и  ЭТО,
то  живут  они  под  властью  Сатаны.
Вот  как  мыслят  по  его заветам:

ГЛАВНОЕ,  вначале  обеспечь  меня
домом  и  работой – всем  от  А  до  Я.
Лишь  тогда  я  Родине  дам  что-то.
В  выборе  как  жить  свободен  Я –
не  указчик  мне  Закон  и  кто-то.

Даже   рыба  ищет,  где  ей  глубже.
Разве  человек  той  рыбы  хуже?
Я  не  из  породы  идиотов –
пояс  пусть  затягивают  туже
те,  которые  из  патриотов.

Требуют,  налоги  должен  я  вносить!
А  иначе  где  брать  деньги,  чтоб  платить
судьям, Армии,  учителям,  врачам,
всем  родившим,  чтоб  ещё  родить?
Врёте!  Не  хочу  платить  жулью,  ворам.

Люди  сами  выживают  кое-как –
пенсии,  доход  вмещаются  в  кулак.
Рядом  с  ними  богачи,  банкиры,
каждый  из  которых  бедняку  как  враг.
Путин,  все  чиновники – вампиры!
Кто  другого  мнения – тупой  дурак.
*  *  *  *  *
Вот  такие  мысли  иногда  слышны.
Да,  «мыслители» – невежды,  не  умны.
Или  же  наёмные   иуды –
профессиональные  клеветники,
подстрекатели  народной   смуты.