Ты позови

Любава Белькова
Любава Белькова

Ты был когда-то для меня, как Солнце,
Лучи твои ласкали, согревали.
Порвал незримо нитку-волоконце –
Чужими, посторонними мы стали.
И замолчал, а я ждала ответа,
Безмолвствовал  эфир - и тишина.
Одна в тоске встречала я рассветы,
Душа была смятения полна.
Страдало сердце, угнетала мука.
Казалось, вижу просто глупый сон.
Ох, как же тяжела печаль-разлука…
Звучать вдвоём мечтала, в унисон!
Верни, надежду, радость, веру, нежность?!
Дождаться возвращенья не могу…
Оставят боли, забурлит безбрежность.
Ты позови – я сразу прибегу!

Вдохновение – Т. Хакина. «Снова я признание ловлю»