реальная история

Илья Термов
история куда ты нас ведечшь,не ведуя раскаинья с сомнением.



Никто непредоставит тебе счет,
за всех убитых в прошлых поколениях.
Марионеткой в опытхных руках,свой путъ вершишь дальнейчий безучастно,

Как будто к проишедчему в веках, и судьбах всех, ты вовсе не причастна.







Томишся  злейшим жребием судьбы; ты как немой свидетель  птицей в клетке

    



без пищи духа чахнешь без еды,кудахчешь как никчемная  наседка.





Открой же истину,сними тяжелый груз с своих плечей,раскрой чужих актеров,

 их вышвырни и встань на верных курс, в котором счастье будет жизни новой.




Кто пишет всю неправду за тебя и в тихомолку искажает строки, чтоб не узнали люди никогда истории действительной уроки

И верили в сомнениях бродя, что ненависть действителна нам мила
 а мир способна личшь спасти война кровопролитная, и  в этом наша сила.   




Скажи художник,миф арийской рассы,всех разделив на наши и не наши,
Германию поставив под штыки.



К чему тебе такое рвенье к власти,которое не образует счастье и даже не несет с собой любви.


 



Война  кого ты кормишь истребляя
   

в  печах людей, сжигая как дрова.

возможно ты кредиты отмываешь, на души предявив свои права





 
И Сатана свой  продолжает бал,из ртов сожженных достает златой  метал.





Скажи мне Фюрер было это просто
божий народ подвщергнуть Холокоста и мировую развязать войну?
Кто на нее давал тебе кредиты,те были настоящие бандиты, всскормившие фашистткую чуму.



  Все люди потеряли свойство видеть,
 варясь в аду, охваченном чумой.
и снова ловко время ненавидеть,время любить обходит стороной.

 

время любить обходит стороной
и может не наступит эта дата, когда народ забудет Герострата.