К выборам Президента в 24-ом году

Ларида Кузнецова
(14.05.2018)
Одна  опасность  россиянам  угрожает:
иудство  либералов,  в  частности,  вверху.
Жаль,  что  их  ложь  правительство  не  пресекает –
она  ведь  граждан  на  бесчинства  подстрекает.
Добро,  коль  президентом  изберут  Шойгу
или  Аксёнова  –  нормального  во  всём,
зарекомендовавшего  себя  в  Крыму
ответстнным  руководителем-бойцом.

Участие  студентов,  школьников  в  «протестах»
в  их  головах  и  душах  оставляет  след
в  устойчивых  антиправительственных  текстах,
но  никаких  обоснований  у  них   нет.
СколькИх  подростков  зазомбировал  Навальный ?
И  сколько  пастухам  толпы  за  труд  даёт ?
Гарантий  нет,  что  завтра  этот  тип  нахальный
юнцов  на  «революцию»  не  поведёт.

Вопрос: не  слишком  ли  демократичен  Путин ?
Сил  может  не  хватить  остановить,  унять
стотысячную  рать  не  знающих  ни  сути,
ни  целей  тех,  кто  их  толкает  власть  свергать.