862 - Light is sufficient to itself

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Свет не нуждается ни в ком –
А нужен, так смотри
Через оконное стекло
В урочные часы –

Он не за труд награда,
Его доступен блеск
И белке в Гималаях,
И в той же мере мне –


Light is sufficient to itself -
If others want to see
It can be had on Window panes
Some Hours of the Day -

But not for Compensation -
It holds as large a Glow
To Squirrel in the Himmaleh
Precisely - as to Me -