Быть частью жизни

Наталия Пегас
Д.Г.

Быть частью чьей-то жизни так заманчиво,
Когда с тобою связаны все дни.
Когда мечта так сладостно обманчива
И зажигает яркие огни.

Вот так и ты вошёл ко мне уверенно,
Прибрал к рукам мелодии и сны.
И я на мир смотрю слегка растерянно,
Познав душой - оттенки глубины.

Я между строк читаю с упоением,
Любую мысль, поверь, могу прочесть.
И в дымке тают глупые сомнения,
И новый начинается процесс.

Ты частью жизни стал моей внезапно.
Как раньше я жила? Не понимаю.
Напиток счастья пью отныне залпом
И щедрый дар, с улыбкой, принимаю.

(2.06.2018)