Ещё песни мои не все спеты!

Владимир Барышев 2
Ещё песни мои не все спеты.
И задать не успел все вопросы,
Не на всё получил я ответы,
Не прошёл все ухабы, торосы.

Ещё совесть моя не протухла,
С головы не все волосы сдуло
И моя звезда не потухла,
И плечо к земле не согнуло.

Пусть судьба меня не ласкала,
А любовь прошла стороной
И не пел ни когда я в “La Scala”,
Но спасибо за то, что живой!

Значит есть ещё минутка, чтобы воздухом дышать,
Значит время есть рассвет встречать у речки,
У костра смотреть на искры, чай задумчиво мешать,
Вспоминать, как в детстве падал с тёплой печки.
Значит есть ещё возможность извиняться и прощать
И за здравие поставить в церкви свечки!