над пустырями тлеют фонари...

Дана Курская
над пустырями тлеют фонари
начнется ночь почти на раз-два-три
но я готова к этой длинной ночи
ведь тот, кто в память прочно заколочен
возникнет и со мной поговорит

уже туман над городом взошел
а я сижу в пространстве небольшом,
готовясь к появлению абонента,
которого спрошу: «Тогда зачем ты?»
И он ответит: «Чтобы хорошо».