Афоризмы и несуразные мысли. 1891-1900

Виктор Сорокин
1891. На суде над Абрамкиным моя Соня бросила в его сторону горсть алых лепестков. Один из них Валера успел схватить...

1892. На суд над Гинзбургом в Калуге (78) мы Соней привезли бидон черники (сами собрали). Сидели рядом с Сахаровым. Говорить было не о чем.

1893. Я помню фото 17-ти девушек-красавиц, охранявших Зимний в ночь перед штурмом. Та ночь была для них последней...

1894. Бабченко был и остается для меня гением.

1895. Ну теперь-то вам ясно, кто заказал Политковскую?!

1896. Мечта Хозяина-подонка: чтоб подонком был весь народ!

1897. Вышел из себя, а вернуться забыл...

1898. В этом году впервые за 15 лет в саду зацвели 4 ёлки и дали невероятно большой урожай ярких бордовых шишек. Красотища!

1899. Почти всегда после разрезания багета (длинного батона) пополам, левая часть оказывается на 2 см длиннее правой! Хоть тресни!

1900. Гнилой Запад. За помощь по дому мы оплачиваем соцработнице 20% стоимости работ. Дык еще нам сообщили, что 50% уплаченного вернут!