Значит всё идёт в ту степь

Игорь Щур
От твоей шеи
С платочком
Я просто млею
И уже дохожу до точки!

Да,да-дочка
Дохожу до кондиции
Хочется на тебя напасть срочно
А потом что?-ждать полиции?

Или взять успокоиться
Может ты и сама когда раскроешься...
Как бутон?
Но для этого нужен фон

Это я понимаю
Может взять занавески повесить в тон..
К её платью?
Я ж ей,как батя
А может завести ей старинный патефон....
Вертинского,полонез Агинского?
Скорее всего надо дать ей лимон--------миллион
И тогда я ей поймаю?

Не знаю?
Не уверен?
Вот и проверю
Она мне и правда,как дочка?
А может вообще двери..
На цепочку?
И только глядеть на неё в замочную
Скважину?

Да она такая отважная
Что будет тарабАнить в двери
Пока не соберутся все соседи
Да эти звери
Могут и побить эту тетерю

Не веря
Что это ко мне
Эта Варя
А потом всю жизнь жить с ними в войне?

Что будет вдвойне
Печально
Ей-то что?-этой мочАле?
Она всё-равно когда-то от меня отчалит

А вы думали что это инцЕст?-------связь между ближайшими родственниками
И что она на самом деле дочка?
Да то уж давно был бы судебный процесс
И я давно б уж считал кочки....

Где-нибудь на Севере?
Собирая там голубику с клеавером
И всё же нутрОм
Я с такой глубокой верою?....

Что всё у нас с ней будет путЁм
Вот только чуть-чуть подрастём
Да малыш?
Слышь?
Да мне надоел твой стёб
Ты понял Стёп?
Тогда значит всё идёт в ту степь!