Придёт конец, закроют крышкой гроба

Светлана Никонова 3
*
Придёт конец, закроют крышкой гроба…
И стук в тиши раздастся молотка…
В могилу всё уйдёт, добро и злоба…
А после будут скорбные слова...

Кто промолчит, а кто слезинку пустит…
Кто слёзно с криком будет душу рвать…
И будет стон стоять, покуда гроб опустят
И «копальщики» яму зарывать…

А после все в «Столовой» соберутся…
Всех пригласят за стол сесть, «помянуть»…
И с "лёгкостью" в душе все разойдутся…
И каждый свой продолжит жизни путь.