С днём рождения сестрёнка тебя

Татьяна Зубарева Виталина
Сестрёнка моя родная,
С днём рождения тебя
Я  поздравляю!!!
Здоровья, счастья желаю,
Будь красива всегда!
Пусть муж и дети любят тебя,
А внуки тебя обожают!
Прости меня, я не смогу
Дойти до тебя, моя родная.
Ноги мои слабы, не смогут,
Меня до тебя довести.
Я люблю сестрёнка тебя!!!
И стих тебе я напишу,
Ведь я тебя очень люблю!
Дай я тебя поцелую и обниму.
Почувствуй, ты обнимашки мои,
Это я тебя обнимаю.
Танечка сестрёнка твоя!!!!!