Не хватает тебя, не хватает

Анатолий Юдин 3
Не хватает тебя этим утром,
Не хватает тебя снег идёт.
И на сердце пустынно и жутко,
Серым стал голубой небосвод.

Не хватает тебя и улыбки,
Нежных слов не хватает твоих.
Март застыл навсегда у калитки,
Как в душе недописанный стих.

Не хватает тебя,как же больно
Не вернуть,не спасти жизнь твою.
От обиды заплачу невольно,
И застыну на белом снегу.

Не хватает тебя за столом,
Не с кем мне говорить о насущном.
Отошли все дела на потом,
Без тебя здесь не будет мне лучше.

Не хватает тебя,не хватает,
Куда дальше идти-где мой путь.
Март на ветках со снегом играет,
Мне теперь без тебя не уснуть.

05.03.2018 год.Студёновка.