мужские имена. Биохром. Ганьки

Михалыч Ганя 2
время жизни *Биохрои
замедлять умеет.
он не спит,не ест, не пьёт,
женщин не имеет.
     из гр.

в общежитие девчат
*Биоцен повадился.
девок отправлять в декрет
здорово наладился.
    из гр.

знает *Биоцикл что жизнь
держится по кругу.
через восемь лет ****
старую подругу.
   из гр.

*Биатрид с двойным гражданством.
у него две родины.
две дороги перед ним
и они не пройдены.
   из гр.

две ноги *Бипедиса
левая и правая.
левая слегка скрипит,
а другая ржавая
   из гр.

приварил две пары крыльев
дед *Биплан на физюляж,
и в душе мечту имеет
обогнать ворону аж.
   из гр.

*Биполид два государство
шибко уважает.
США **** другие страны,
Русь не возрожает.
    из гр.

покорил два полюса
глупый *Биполярий.
а по мне так лучше б он
утонул в водяре.
     из гр.

"Сказки Амаду Кумба"
поёт *Диоп Бирага,
будаража детский ум,
как хмельная брага.
   Д.Бирага синегальс.поэт.