Если есть где-то бог на свете

Анатолий Трофимов 3
Если есть где-то бог на свете,
апостолы в воротах рая,
пускай предоставят силы найти мне мою родную,
от края земли и до края.

Пускай мне даруют силы
хранить ее бесконечно,
Любить всей душой и телом,
заботиться безупречно,

Финансовой дай поддержки,
удачи, да не жалея
Чтоб в унисон сердечки,
стучали бы благовея.

Чтоб были счастливы дети
под кровом любви вырастая,
Чтоб мы незаметно старели
и старость не замечали.

Чтоб были сердца молодыми,
чтоб жили душою открытой,
Чтоб побывали на свете,
на крыльях любви открытой.

Чтоб ничего не забыли,
любили, любили страстно,
Чтоб много счастливых мыслей,
дарили улыбки ясные,

Чтоб яркими огоньками
был каждый день наполнен,
Словами хорошими, нежными,
до немоты заполнен.

Если есть где-то бог на свете,
апостолы в воротах рая,
пускай предоставят силы сберечь мне мою родную,
от края земли и до края.
23.05.2018г Звездочке