Страшноморозная история - не тот Новый Год!

Юрий Сафроненко
Мороз испугался, метели удрали,
Зима вдруг умчалась в полярные дали.
Поземки за дверь в холодильники скрылись,
Сосульки все дружной слезой прослезились.
Снежинки все спрятались: – Мамочка! СОС!!...
Так что же случилось? Вот это вопрос! -
Сугробы поникли, ручьями сбежали,
Ведь детские их
напугали
с
а
н
д
а
л
и
!
Они разбудили природу от сна,
А люди подумали:
- Это
в
е
с
н
а
.
Ведь кто-то же должен ее разбудить,
Весна для того, что б по лужам
бродить!
Не тот отмечаем мы праздник!
А жаль!
Итак, Новый Год -
Это праздник
с
а
н
д
а
л
ь
!
А кто босиком измеряет дороги,
Сандали заменим на
босые
н
о
г
и
!
=GoldKing=03.06.7526 С.М.З.Х. (2018)