В член укусила гадюка меня!

Александр Любавский
      Г  О  Р  Н  А  Я     П  Р  И  Т  Ч  А

Сгорбившись низко – как пара калек, –
Два мужика из плеяды коллег, –
(Вместо того – чтобы в омут нырять) –
Горные склоны пошли покорять…

Также – как с мысли гудок заводской, –
Каждый из пары аркан городской, –
(Глядя на свет через дымчатый смог) –
Сбросить с себя не без трудностей смог…

Словно – гипнозом подвыпивший Бес, –
Образ красивых – как сказка, Небес, –
(Будто массаж эротических зон) –
Разум пленял – что больного озон…

Гладко ложась – как на сердце бальзам, –
Словно студент – что стремился к азам, –
(Будто в страну – где не жалуют гнид) –
К скалам притягивал мощный магнит…

Словно в турнире – где будет ничья, –
В мир отражаясь – как сноп, от ручья, –
(Каверзным духом – что жаждет сестёр) –
Ярко пылал искромётный костёр…

Правда ласкалась и мялась Вина…)))
После закуски под пинту вина, –
(Дабы крылом над вершиной махнуть) –
В дрёме решили они отдохнуть…

Час не прошёл – как терзающий рык –
Выплеснул первый – что брызги арык…)))
Глас тараторил – (Судьбину виня) –
В член укусила гадюка меня!

К Счастью – сигнал уловил телефон…)))
Тем напрягая в окружности фон, –
(Сопли пуская и в страхе мочу) –
Срочно второй барабанил врачу…

Спрашивал он про лечебный процесс –
Как застолбить ядовитый абсцесс?!
Надо – (услышал) – чтоб жертву спасать, –
Сплюнув – из раночки яд отсосать!

Первый второго глазами лизал –
Ну же – поведай, что лекарь сказал!
Сплюнул другой ядовито – прости! –
Врач сообщил – что тебя не спасти!!!

                2018