16. 06. 2017

Аделина Росс
Необыкновенно то, что продукты творчества твоей души УНИКАЛЬНЫ.
Вроде бы нас так много, а выходит, что и не так чтобы слишком.
Вот каково живется атеистам?
Ведь каждому человеку нужна уверенность, что его мысли кому-то важны, что кто-то его абсолютно понимает и в каждый момент этой жизни он не одинок.
И это восхитительно.