Моя бабушка-портниха

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Моя бабушка-портниха,
Шьёт наряды очень лихо!
Всё строчит за строчкой строчку-
Внучку радует и дочку.
Был кусочек синей ткани-
Получилось платье.Тане.
Был зелёненький лоскут-
Вот уже и шорты тут!
А потом, сошьётся плат,
Блуза,брюки и халат.
Сшила ,внученьке и дочке,
Две красивые сорочки.
Попросила дочка Вика:
"Мама,мне нужна тунИка.
Всё строчит её машинка.
Рядом с ней собачка Динка.
Динке тоже шьёт наряды!
Внучка,дочь,собачка-рады!!!

         03.06-04.06.2018 г.