19. 08. 2017

Аделина Росс
Рэй Брэдбери
«Вино из одуванчиков»

Маленькая рецензия от A.Росс:
В этой книге вы не найдете экшена. Но от нее невозможно оторваться. Я бы посоветовала к прочтению данную повесть людям, которые потихоньку начинают забывать детство. И читая сие произведение, словно архив важных воспоминаний, вы невольно погружаетесь в уютную атмосферу той поры, когда ты только-только постигаешь этот мир. Когда начинаешь осозновать важные вещи. В книге много мыслей, немного наивных, но таких глубоких, свойственных только для  юных и чистых духом. Порою мы забываем их. И как закупоривают в бутылки лето, то бишь вино из одуванчиков, так и Брэдбери поймал и сохранил для нас детство в одной, совершенно исключительной книге.