Ветер сильный очень лихо...

Анджела Хурматуллина
                Ветер сильный очень лихо
                Тучки в небе погонял .
                Пролилось воды немало ,
                И герой наш ,все ж устал .

                Отдохнуть ему охота ,
                Не гонять , свистеть опять .
                Солнцу место уступает ,
                Пусть погреет свою Рать !

                Солнце радо и смеется !
                Над удалым молодцом !
                Расправляет свои крылья ,
                Обогреть вокруг лучом !

                Как хорошо , что мирно
                Ладят !Поочередно пост несут !
                Обиды никогда не держат
                И любят наш упрямый люд !!!

                Дедушка Гафур.