21. 09. 2017

Аделина Росс
Идет дождь. Я все жду, что он затопит город. Но вода стекает в канализацию ...
Так и любовь моя к тебе уходит в безызвестность, а не топит твое равнодушие.
Когда-нибудь будет сухо.