11. 12. 2017

Аделина Росс
А я пожалуй больше не влюблюсь. Нет, любить я буду, но никого.
Ведь любовь — она, как яркая звезда.
И если лучи и падали на неподходящих людей, это еще не значит, что виноваты звезды.