12. 01. 2018

Аделина Росс
Только сейчас начинаю понимать,  что всё, что не сложилось - к лучшему.
Я такая, какая есть - и слава Богу.
Все, что не стало близким - не было создано для меня.
Если я что-то хочу, рано или поздно оно у меня будет.

Забывайте прошлое в настоящем.