12. 02. 2018

Аделина Росс
Ваш разум – это поле битвы. Это обитель неразрешенных конфликтов. Это место, где хранятся все ваши переживания, переубеждения и страхи, которые так и не свершились.
Но если вы позволите этим мыслям и дальше находиться в вашей голове, то они со временем смогут отнять у вас мир, радость и, наконец, жизнь. Это может привести к нервному срыву, к депрессии.
Помните, вы – то, что вы думаете. Вам не удастся ничего изменить, если не пересмотрите свои взгляды.
Прекрасный день начинается с позитивного мышления. Только проснувшись, уделите минуту для радости, ведь вы живы и здоровы.
Со временем вы осознаете, что ваша жизнь – это благословение.
Не тратьте свое время и усилия на то, что вам не нравится или кажется скучным. Жизнь слишком для этого коротка. Часто находясь в негативной прострации, вы минимизируете количество счастливых событий. И застреваете в порочном круге нелюбви к себе.
Не отказывайте себе в маленьких и больших радостях, вместо этого лучше меняйте мышление.
Любите.