вспархивая...

Никири
вспархивая
голуби
подымают в воздух
комочки пуха
который
едва успев
слететь с дерева
привычно кучкуется
с собратьями
забиваясь
между делом
в самые неочевидные места

в городе
вновь
сезонная
тополиная
вакханалия