забытые эти тропинки

Эдуард Мухаметзянов
Забытые эти тропинки.
Забытая даль у оград.
А рядом взлетят паутинки.
И снова взлетят и взлетят.

А рядом они улыбались.
Дарили улыбки и свет.
А рядом они не остались....
Там звезды.Там шепот планет.