а люди расстоются иногда...

Валерия Трацевская
А люди расстаются иногда.
И всем до одного бывает больно.
Кому-то просто - колкая иголка.
Кому-то муки смертные и до конца.

А люди расстаются иногда.
Не каждый в этой стори и предатель.
Ведь жизнь свои наметила этапы.
И можешь даже выиграть ты слегка.

И у кого-то оторвало тромб,
Когда любимый человек захлопнул двери.
А у кого-то, словно свежей акварелью
Вдруг нарисован их мечтаний дом.

А у кого-то без предела бег по кругу,
Когда одно и то же, только нет конца.
Когда, вдруг потерять, - это боятся.
Когда дышать и без тебя, но я не буду.

Мы все такие разно-безупречны
И тот кто любит, не умеет расставаться.
И навсегда бороться, чтоб остаться
Нам нужно, если любим мы навечно.