Ласковые глазки

Иннеса Саввина Свица
Ласковые неба глазки
С добрым утром вас!
Вы тихонько улыбнитесь
Счастье, радость подарите.

Всем. всем, всем
Близким и родным,
И любимым, и далёким.
Всем знакомым и чужим.

День добрым станет
Лёгким, приятным.
Без зигзаг дороги,
Без печали и тоски.

фото с инета...