Слово в ответ на угрозу

Анатолий Токаренко
"США накажут Европу, если ... "
Неправильные слова у этой песни:
После них Европа и США уже не вместе,
После них Европа и США уже врозь -
Надломит трещина общую ось ...

                4.06.18