Родному брату!

Валентина Коц
К тебе, мой старший брат, сегодня слово
Хочу от сердца искренно сказать,
Ведь День рожденья заглянуло снова
И славу Богу - есть за что воздать.

За то, что Он хранил тебя весь год
Мои молитвы веры, принимая.
За то, что силы жить тебе дает,
Хоть ты живешь - еще Его не зная.

Я благодарна Господу за то,
Что старшего братишку я имею!
И в пожеланье искреннем простом
Тебя в твой день теплом своим согрею.

Пусть даст тебе Господь Себя познать,
Чтоб ты коснулся Гавани Небесной.
И все, где есть святая благодать
Твоей душе, чтоб стало интересно.

Здоровья тебе крепкого, родной,
И повседневной радости побольше.
Мои молитвы каждый день с тобой,
Живи, прошу тебя, как можно дольше!