Мы на крючок желаний попадаем

Александр Шабельский
Мы на крючок желаний попадаем
Едва успев родиться
И так до смерти продолжаем
На них в быту трудиться

Едва забудем про одно
Другое тут, как тут
Оно возникнет всё равно
Как маг, волшебник, плут

Без них никак не обойтись
Они творение природы
И как ты умник не крутись
Мы с ними миг один и продолжительные годы