ты прости меня

Валерия Трацевская
Если очень любишь
Удержи меня.
Подари мне кольцо
С аквамаринами синими.
Подари мне немножко нежности
И много любви.
Только удержи меня,
Не беги.
 
Если нужна я тебе,
Как солнце земле,
Как туча дождю.
То держи пеня, не беги, не пусти.
Я же глупая.
Молодая.
И совсем не мудрая.

Просто хочу я нежности.
Мне бы просто упасть в тебя.
Утонуть в бесконечности.
Целовать.
И в мыслях молится.
О тебе. Обо мне.
О нас вместе.

И о детях.
О настоящих и будущих.
Я буду молится.
И о нас с тобой не перестану.
Спасибо, что выбрал меня.
И прости.
Виновата.
Я знаю.