Небеса не обмануть

Михаил Астер
Небеса не обмануть,
Они все чувствуют.
Выбор сделал, и в путь,
Не жди сочувствия.

Не ищи для себя,
Себе оправдание.
Никого не любя,
Не ходи на свидание.

Не свидетельствуй ложь,
Ханжи почтением.
И святое не трожь,
Своим сомнением.

Не буди с утра,
Ещё спящее лихо.
Искаженье добра,
Совершается тихо...

16.02.2018 г.